注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

第五届丝绸之路国际电影节发布会暨启动仪式在西安举行

来源:连木戴那网 2019-09-11 12:10:38

图片来源:中国驻埃塞俄比亚大使馆网站截图

陆柯仑致辞时指出,本届丝路电影节较之前四届,具有新的特点和亮点。一是贯彻落实“一带一路”倡议。二是彰显新时代陕西西安新形象。三是繁荣发展中国电影产业。四是实施更多惠民活动。本届电影节将办成引领产业发展、新人新作辈出、精彩全民共享的电影文化盛会。

第五届丝路国际电影节组委会副主席、陕西省委宣传部副部长王吉德,第五届丝路国际电影节组委会秘书长、陕西省新闻出版广电局副局长陆柯仑,第五届丝路国际电影节组委会副秘书长、西部电影集团总经理赵文涛,西安市政协副主席、市工商联主席王欢畅,第五届丝路国际电影节组委会副秘书长、西安市文广新局局长李彬,西安安市委宣传部副巡视员陈永利,第五届丝路国际电影节执委会副秘书长、曲江文化产业集团董事长李铁军等领导嘉宾出席发布会。

第五届丝绸之路国际电影节作为我国唯一的、以“丝绸之路”命名的综合性国际电影节。第五届丝绸之路国际电影节将携手西影60华诞,以电影为媒,用光影艺术,架起连接丝绸之路起点及沿线国家的文化桥梁,推动陕西、西安文化产业发展,促进丝路沿线国家和地区文化交流与合作,增加文化认同和民心相通,为“一带一路”建设加油助力。

“巴基斯坦将会确保在军事行动中避免伤亡和损失,这正是要告诉印度,在侵略找上门来的时候,我们有能力、也会采取反击”,伊姆兰·汗说。

【环球网综合讯】9月28日上午,第五届丝绸之路国际电影节发布会暨启动仪式在西安曲江新区举行。据悉,本届电影节以“新时代·新丝路·新视界”为主题,将于10月8日至13日在世界历史文化名城、丝绸之路新起点——陕西·西安盛大举行。

李铁军就电影节总体情况及评委会组成、评选章程进行介绍,本届丝路电影节由成龙担任形象代言人、张嘉译担任推广大使、景甜担任青年形象大使。邀请了陈凯歌、闫妮、卢靖姗、黄晓明、徐峥、宁浩、俞飞鸿、关晓彤、吴克群、郭涛、林心如、陈志朋等国内影星,美国克里斯托弗·沃肯,阿根廷马塞罗欧根,美国丹尼斯吴,意大利玛莉亚·古奇诺塔等国外著名影星,以及《胖子行动队》、《在乎你》、《天下无拐》等16个剧组将携新作出席。

第五届丝绸之路国际电影节由国家电影局指导,陕西省人民政府、福建省人民政府主办,西安市人民政府、陕西省新闻出版广电局、西部电影集团有限公司承办,以“新时代·新丝路·新视界”为主题,共设置了开幕式、主宾国活动、电影展映、电影论坛、电影评审、全民电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼共7个主题单元。

本届电影节较往届更加突出全民参与,新增“青年导演交流论坛”、“电影辩世界”、“大师嘉年华”、“展映嘉年华”等特色活动单元。电影节期间将在西安市23家影院、30所高校、10个综合广场、100个示范社区展映国内外优秀影片147部。通过电影进高校、进社区、进广场等公益观影活动,以及在高校和市民中开展民间电影奖项评选,掀起全民观影热潮,打造电影文化之城。

第五届丝绸之路国际电影节发布会

在游戏里买道具被骗,竟依样画葫芦诈骗多名未成年玩家

柯牧洲还说,台北故宫几乎是日本、韩国观光客在参观。留在台北的日本观光客中,有九成指名要去台北故宫,而封馆三年是在逼日本人舍弃台北故宫而去北京。

王欢畅致辞时表示,电影,作为世界上最受欢迎的文化大餐之一,在传播世界先进文化,加强人文互通共融,发挥着重要的桥梁和纽带作用。丝绸之路国际电影节更是我们讲好中国故事、传播中国声音、传递中华文明的重要承载。

本届电影季节确定著名导演谢飞为评委会主席,美国著名动作片导演雷尼·哈林、格鲁吉亚著名导演玛丽安·卡琪瓦尼、著名美术师霍廷霄、著名演员郭涛、媒体评审李春利、张立为评委会成员。将从来自世界六大洲、68个国家的565部中外优秀影片中,评选出2018金丝路传媒荣誉“最佳故事片”、“最佳动画片”、“最佳纪录片”、“最佳男演员”、“最佳女演员”等五项大奖。

文章称,奥巴马政府在任期即将结束时才就人工智能技术发布了一份报告,此后一直乏善可陈。直至2月11日,唐纳德·特朗普总统颁布一道行政命令,鼓励美国在人工智能领域加大工作力度。

本报讯 (记者吕献峰 通讯员刘明军 张易廷)一名贪慕虚荣的女子为了能过上奢华的生活,竟然用假房产证作抵押,诈骗自己的亲戚及好友,涉案金额达数千万元。得手后,她疯狂挥霍,最终被警方抓获归案。

OPPO Reno(薄雾粉)

第五届丝绸之路国际电影节正式启动

埃尔多安当天在伊斯坦布尔对媒体说,继续使用炮火攻击这一地区“不可原谅”,“而且我们不可能保持沉默”。

调整优化产业结构 推进产业绿色发展

男,50岁(1967年6月生),汉族,辽宁海城人,1987年11月入党,1990年7月参加工作,阜新矿业学院采矿工程专业大学毕业,在职研究生(北京大学政治经济学专业),经济学博士,教授、高级经济师、工程师。

2018年,为加快实施乡村振兴战略,全面推进八工村基础设施建设,重点解决影响群众夜间出行亮化问题,镇党委、政府积极争取财政“一事一议”奖补项目资金56万元,在八工村安装高标节能路灯140盏,对八工村1条主干道,8条辅道和6个文化广场进行了全面的亮化。现在的八工村,晚上灯火通明,孩子在路灯下嬉笑玩耍,妇女在文化广场前翩翩起舞,老人玩桥牌、拉家常,群众夜间出行照明条件得到极大改善。

上一篇: 海南计划投资7.08亿元 提升农村居民饮水状况 下一篇: 防灾减灾校园行
相关阅读:
江铜进军世界矿业前五强 2019-08-07 19:14:37
频道推荐
  • 进一步把社会主义核心价值观融入法治建设
  • 菲律宾中期选举暴力事件增多,一投票站发生枪案9人受伤
  • 刘晓明:让“黄金时代”更加熠熠生辉
  • 网上热传的这套减肥方法,千万别用!26岁女子减出了癌症
  • 中美青年共庆新春
  • 《守望先锋》秩序之光出新皮肤 武器上镶嵌冰刀
  • 减肥有望!小鼠实验发现抗肥胖靶点 可减少脂肪含量
  • 检察日报:做好代表委员联络工作是政治责任
  • 科技部等多部门联合启动非洲猪瘟疫苗研发
  • 南苏丹各方同意推迟组建过渡政府 磋商延长半年
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved