注册
当前位置:连木戴那网>婚嫁>正文

两名海军飞行员牺牲 海南退役军人事务厅慰问烈属

来源:连木戴那网 2019-09-11 11:21:21

10分钟干掉27个汉堡?不看视频绝不相信:“大胃王”竟是个姑娘?

3月12日上午,海军航空兵一架战机在海南省乐东县境内组织飞行训练时失事,2名飞行员不幸牺牲,未造成地面人员伤亡。

据报道,最危险的是夏威夷的基拉韦厄火山,今年它一直处在喷发状态。排在前五名的还有华盛顿州的圣海伦斯山和雷尼尔山、阿拉斯加的棱堡火山和加州的沙斯塔山。

来源:中国新闻网

3月16日,受海南省领导委托,海南省退役军人事务厅党组书记、厅长罗时祥一行专程赶赴乐东,看望慰问海军航空兵因执行飞行训练任务牺牲的2名飞行员的亲属。

10月31日晚,侯明昊受邀参加《ELLE MEN》2018年度电影英雄盛典,以暗系简洁装扮亮相红毯。活动当天侯明昊身穿Saint Laurent黑丝绒西服套装,完美勾勒流畅线条,内搭金色衬衫,脚踩同品牌黑色系带皮鞋,尽显绅士风度却不失少年感,Santos de Cartier卡地亚山度士腕表的佩戴也恰到好处,与西装丝绒质感的碰撞相得益彰。

新华社记者 薛宇舸摄

原标题:两名海军航空兵飞行员牺牲,海南省退役军人事务厅慰问其亲属

慰问结束后,罗时祥与南航部队政委及部分领导同志座谈交流,表示做好新时代双拥工作,为驻琼军警部队现代化建设服务是退役军人事务部门义不容辞的职责。海南省退役军人事务厅还将积极与部队建立工作机制,尽心尽力为部队建设和军人军属解决实际困难,为部队广大官兵专心备战,专谋打赢提供有力支持!

如果以九曲桥为中心,围着它一圈的就有很多小吃,南翔馒头店门口有一条很亲民的风雨长廊,游客从早到晚在此排队买小笼馒头吃,北侧是湖滨点心店,以前有葱油开洋拌面驰誉沪上,二十年前我经常去吃葱开面,再加一碗双档,经济实惠。九曲桥南边过去有一家桂花厅,以糕点著称,后供应馒头、春卷、馄饨和饭菜酒席,二十年前网点调整,宁波汤团店迁来此处“鸠占鹊巢”,两家并作一家。宁波汤团也是上海人的时令点心,由于坚持手工制作,老味道没变。它家在平时生意就很好,每至三节——冬至、春节、元宵,吃汤团、外卖汤团的顾客如过江之鲫。宁波汤团店近年来还推出了蟹黄鲜肉汤团、细沙汤团和枣泥汤团,也值得一尝。

乐东县分管退役军人事务工作的负责同志以及海南省退役军人事务厅思想政治和权益维护处、拥军优抚和褒扬纪念处负责同志参加慰问。

慰问会见时,罗时祥转达了省领导对他们的关心与问候,并送上慰问金。罗时祥对飞行员的父母表示,据部队领导介绍,2名牺牲飞行员,一名是飞行骨干,多次立功受奖;一名到部队时间不长,但是训练非常刻苦,飞行技术优秀,他们都是十分优秀的飞行员,是新时代优秀军人的杰出代表。对他们的牺牲感到十分惋惜,感谢飞行员父母养育了这么优秀的儿子,为国防和部队建设作出了突出贡献。他们是人民的英雄和骄傲,我们将永远怀念他们。在详细了解牺牲飞行员亲属的身体状况及家庭生活情况后,罗时祥表示省退役军人事务厅将积极支持配合部队及亲属所在地的退役军人事务部门,从生活住房、医疗等方面落实好保障政策。

牺牲飞行员父母对省领导和退役军人事务部门的关心慰问表示衷心感谢。“虽然儿子牺牲了,但我们从不后悔把儿子交给部队培养,成为一名光荣的飞行员。尽管很悲痛,但我们仍将一如既往地关心部队建设,绝不给部队和组织添麻烦,请组织放心”。一番话,令在场的所有人深受感动。

简阳市人民法院经审理查明,2018年初,王某(另案处理)以免费提供毒品、住宿及生活开销的方法,纠集李某某、胡某某(另案处理)等形成了以王某为首的恶势力团伙。王某与张某(另案处理)存在债务纠纷,双方多次协商未果。1月31日,王某与张某约定在后者居住的某小区住房内“解决”问题。张某邀约廖某某等人(另案处理)帮忙,并准备了砍刀、钢管交给了廖某某等4人。

上一篇: 香梨股份前三季度业绩双降,亏损扩大2791.48% 下一篇: 万盛:好企业 好支部 带动村民共致富
相关阅读:
频道推荐
  • 菲律宾中期选举暴力事件增多,一投票站发生枪案9人受伤
  • 刘晓明:让“黄金时代”更加熠熠生辉
  • 网上热传的这套减肥方法,千万别用!26岁女子减出了癌症
  • 中美青年共庆新春
  • 《守望先锋》秩序之光出新皮肤 武器上镶嵌冰刀
  • 减肥有望!小鼠实验发现抗肥胖靶点 可减少脂肪含量
  • 检察日报:做好代表委员联络工作是政治责任
  • 科技部等多部门联合启动非洲猪瘟疫苗研发
  • 南苏丹各方同意推迟组建过渡政府 磋商延长半年
  • 北京街头花团锦簇喜迎第二届“一带一路”国际合作高峰论坛
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved