注册
当前位置:连木戴那网>旅游>正文

万盛:好企业 好支部 带动村民共致富

来源:连木戴那网 2019-09-11 11:28:03

史自强曹建雄摄影报道

视频加载中...

目前试种了花生和南瓜,虽然面积不多,但由于该公司聘请了当地村民进行了精心管护,花生和南瓜都喜获了丰收。据了解,该公司在流转的土地上还种植了李子树苗,目前全部长势较好。

而印度政府也一直在争取特斯拉到印度建厂,马斯克曾向印度政府请求暂时免除进口罚款和其他限制,直到特斯拉在当地建立一个工厂。然而,2018年5月份,马斯克发布推文表示,“一些具有挑战性的政府规定”是障碍。同时,他指责印度限制性政策拖延该公司进入世界第四大汽车市场。

“一是为了公司的发展,二是为带动五和村村民增收致富,公司经过多方考虑,决定在五和村流转土地。”黄贵明说道,据目前的情况来看,公司每天平均需要聘请当地10位村民在此进行管护。除土地流转费外,单聘请当地村民进行管护一项,全年可增加当地村民收入10万元以上。(刘政宁黄志卫陈荔)

花生喜获丰收。

据悉,万东镇丰功建材有限公司在万盛当地也算是小有名气,公司法人兼党支部书记黄贵明为带动五和村村民共同致富,在多方考察的基础上,经公司董事会和党支部研究,决定从万东镇五和村支子沟社村民手中流转近100亩土地,进行种养殖业发展。

杭州女生小杨一直想去听五月天的演唱会,苦于买不到门票,便在微博发布了求票消息。不多久,林某在微博上联系小杨,自称其买了两张五月天演唱会门票,因个人原因不能去,故在网上转让,并出示了门票截图。小杨信以为真,便向林某微信转账910元,对方发来快递单照片后,她又转了22元快递费。之后,小杨满心欢喜等待演唱会门票的到来,结果查快递的时候却发现单号是假的,微信也被林某拉黑,她才意识到被骗。

“‘国家太空理事会’正向总统提出建议,开始成立一个联合太空司令部。这很像我们过去成立的‘特种部队司令部’,”彭斯说,“让我们先把每个人统一在一个联合司令部内”。

人民网重庆9月6日电近日,万盛经开区万东镇丰功建材有限公司在五和村支沟社流转土地试种的花生喜获丰收。

上一篇: 两名海军飞行员牺牲 海南退役军人事务厅慰问烈属 下一篇: 前所未有的视听效果!揭秘春晚重量级幕后技术
相关阅读:
六大功能网上办、掌上办 2019-07-12 00:07:04
西宁至门源加开动车 2019-07-17 07:38:19
频道推荐
  • 菲律宾中期选举暴力事件增多,一投票站发生枪案9人受伤
  • 刘晓明:让“黄金时代”更加熠熠生辉
  • 网上热传的这套减肥方法,千万别用!26岁女子减出了癌症
  • 中美青年共庆新春
  • 《守望先锋》秩序之光出新皮肤 武器上镶嵌冰刀
  • 减肥有望!小鼠实验发现抗肥胖靶点 可减少脂肪含量
  • 检察日报:做好代表委员联络工作是政治责任
  • 科技部等多部门联合启动非洲猪瘟疫苗研发
  • 南苏丹各方同意推迟组建过渡政府 磋商延长半年
  • 北京街头花团锦簇喜迎第二届“一带一路”国际合作高峰论坛
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved