注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

在线OTA企业瞄准出境游消费 VR购物成亮点

来源:连木戴那网 2019-09-11 16:42:45

汽化的丙二醇和甘油对于呼吸道有强烈的刺激作用,目前越来越多的研究证实电子烟也会释放有害物质,一定程度上威胁到吸烟者和被动吸烟人群的健康。

携程高级副总裁、全球购CEO章婷婷表示,中国游客的购物体验正在重构。比如旅行者去欧洲旅游购物,可以提前了解商品信息,哪里有没有货、什么尺码,优惠多少;可以通过VR在手机上找店、预约商家VIP服务。

这是太行山高速公路涞曲段与荣乌高速公路互通工程——雁宿崖枢纽互通立交桥(12月25日无人机拍摄)。

日前,携程旗下旅行购物服务平台“全球购”宣布,目前已经与全球45个国家6400多家商户达成合作,为中国旅游者出境购物提供全面信息服务。并且新上线国际品牌精品店VIP“预约到店”服务,开发推出“360全景VR”功能。在手机APP上就可以提前与境外商家对接、预约,获得商品信息和一对一服务,合理安排行程避免等候。

8月9日在全市“追赶超越”擂台赛后,未央区立即按照市委、市政府要求,再次启动了对这个物流市场的强拆攻坚战。8月11日拆除工作启动,8月14日晚全部拆除完毕。

作为解决信息对称问题的新动作,“预约到店”目前已经在法国、意大利、英国、瑞士的部分品牌店开放,满足客人个性化需求。除了预约到店,携程全球购针对商圈、购物村专门研发VR购物,这也是其独创的全新购物模式。比如巴黎旺多姆商圈,客人通过VR购物无需出国就能身临其境了解商店地址、营业时间、商品信息,如需前往也可通过此模式提前在线预约,获得专属私人导购服务。

以创新发展的新动力

【环球网科技记者王楠】数据显示,2018年,我国出境旅游热进一步升温,去年近1.5亿人次中国游客出境消费超1200亿美元,出境人次较上年同期增长14.7%。

“但出境旅游购物与一般的买买买不同,最大的挑战是要解决信息对称问题,在出行前后提供全面的信息和服务。”章婷婷说道。

隶属于浙江省湖州市的长兴县,位于太湖西南岸,历来有鱼米之乡、丝绸之府的美誉,其太湖水产也是蜚声海内外。为此,中国节能在长兴光伏项目策划之初,就明确提出了建设一个有地方特色的光伏示范项目理念,将高附加值农业、工业、服务业三产联动充分融合,并且第一次在光伏项目中提出了“弱光伏化”的概念,通过地方政府共同招商引入当地有实力的养殖企业和种植企业参与运营,将普通光伏电站开发与渔业、农业、休闲旅游业相结合,旨在打造渔、农、光一体化的农创小镇模式,将光伏电站投资运营商、政府、农民捆绑成为共同利益结合体,实现多方共赢的局面,做到了对传统光伏电站的重新赋能。作为光伏智慧农业综合示范项目的核心,项目整体装机容量70兆瓦,每年生产清洁电力7500万度,节约标煤3.4万吨,减少二氧化硫250吨,二氧化碳7.2万吨,烟尘287.1吨。

工信部日前印发《国家车联网产业标准体系建设指南》(以下简称《指南》)。

据新华社报道,美国地质调查局地震信息网消息显示,希腊利萨基亚西南35公里处北京时间26日6时54分发生6.8级地震。(海外网/梁毅)

按照规程,综合赛依据第一阶段比赛成绩相反顺序出场,参赛队员需要在12公里的闭合赛道上,乘坐步战车通过“8”字形路线、蛇形限制路、防坦克壕等12道战车障碍,人员接力通过400米障碍,完成导弹对模拟直升机靶标射击、导弹对多批空中目标迎攻射击、自动步枪对隐显目标射击、高射机枪对移动装甲目标射击4个射击内容。与前期比赛相比,参赛队员体能消耗更大、技能要求更高、心理考验更严。

姜文是一个很特殊的存在,作为“中国的库斯图里卡”,他是路子最野的中国导演,不过他没有为自己背负家国文化意识反思的枷锁,相反他始终带着一种戏谑式的态度看待历史,是真正酒神精神的传人。《阳光灿烂的日子》将动乱年代加上滤镜美化,关注的是历史中人的自由与本性。《鬼子来了》中荒诞的黑色幽默基本上在国内无出其右,但是谁敢说这不是真的历史?《太阳照常升起》里更加癫狂,火车道产子,疯妈爬树,河边鹅卵石房间,隐喻无处不在,通过个体生命的荒诞折射出时代的荒诞。姜文最大的特点是天马行空,最擅长做“戏”,最严肃的历史也可以调侃,《一步之遥》《邪不压正》喜欢以历史大背景为舞台,让各方势力人马轮番上阵,冲突激烈,鱼死网破,最后空余夕阳余晖,英雄消隐。

中国旅游研究院院长戴斌分析认为,在过去十年间,中国出境市场持续保持20%以上的增长速度,成为全球最大的出境旅游客源国和旅游消费支出国。出境旅游已经从少数人的享受进入了大众的日常生活。

业内出境游研究专家表示,2018年,中国出境旅游进入了消费升级的阶段,旅游者增加支出消费,购买更加优质的旅游产品,并从观光游转向深度体验游,享受海外目的地生活环境和品质服务。随着居民收入平稳增长,消费能力逐渐提高,居民愿意花费更多成本在高品质的出游方面。

肥甘厚腻太过

阿里巴巴集团旗下旅行品牌飞猪也在近期推出的“飞猪购”,“飞猪购”业务负责人朱昊文表示,中国出境旅客通过飞猪App,进入“飞猪购”频道,就可以提前预订和购买美容护肤品、品牌箱包及特色酒水等境外商品,甚至是免税店商品,在旅游期间就可以直接线下提取货品。

各国之所以不断提高运输技术,是因为有意推动企业使用类似国际空间站的太空基地。如果运输环境得到完善,使用者就会增加。

国人的境外消费强劲,然而却存在诸如语言障碍、排队、退税等种种不便,这也是行业面临的痛点。怎么让国人在境外购物上体验更好,也成为了在线旅游巨头想要重点解决的问题。

“出境旅游购物本质是一种体验和服务。一个专业的一站式服务体系将帮助中国游客实现更好的购物体验。”章婷婷表示。

根据相关统计,中国游客出境热门目的地以亚太地区为主,排名靠前的十个地区和国家依次有:中国香港、日本、中国澳门、泰国、韩国、美国、新加坡、中国台湾、澳大利亚、法国。免税店是上述地区及国家集中度最高的购物消费场所(此外还有便利店、商超、购物中心、机场以及一些美妆个护及数码家电品牌店等)。其中,国人对于可提供一站式综合服务的免税店、百货商店青睐有加。

记者了解到,这一线上选货、线上支付、到店提货的跨境购物模式,服务的对象囊括了有出境购物需求的行前及行中客。对旅游者来说,“线上买、线下取”的购物体验,最大的吸引在于购物和买单的效率大为提高,在人海中抢购和排队买单的烦恼迎刃而解。

戴斌预估,未来定制旅游将进入市场成熟期,个性化需求会进一步凸显。他预计2019年和今后一个时期,中国出境旅游市场仍将保持两位数的增长态势。

购物一向是国人出游的最主要动机和乐趣之一,从旅游花费来看,2018年人均单次境外旅游消费约800美元(约5400元人民币)。

当天,失事航班的救援工作基本结束,埃航接下来将把工作重点转向调查事故原因。记者在现场看到,所有参与救灾的挖掘机、装载机等设备已经停止工作,参与救援的两家中资企业中铁七局和中国交建目前正在等待埃航的下一步指令。

源自某博客相册,上传时间为2011年2月。

上一篇: 细解不良资产市场报告:银行不良将双升 房地产业平均负债率80 下一篇: 派出所铁门接连被挂上塑料袋,谁干的?民警查看监控:他们又来了
相关阅读:
频道推荐
  • 朴有天方否认销毁证据 谁对谁错争辩不休
  • 专访:“一带一路”是土中经贸合作的加速器
  • 证监会万字长文详解科创板:实施事前事中事后全程监管
  • 扬州江都区“四创四新”加强党外干部培养选拔
  • 彩色的芸豆
  • 记者手记:春声
  • 浙江省十三届人大二次会议主席团举行第二次会议
  • 河北内丘发展特色种植 金银花里淌出“金银”
  • 回南天来了 饮食宜清淡易消化
  • 陈求发与所联系的全国人大代表、辽宁省人大代表和省人大常委会委
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved