注册
当前位置:连木戴那网>婚嫁>正文

泰国泼水节假期共发生3300多起车祸致386人丧生

来源:连木戴那网 2019-09-11 08:34:51

一家人出行,安全尤为重要。上汽大通G50白车身结构采用闭环式框架结构,以高强钢及超高强钢占比达到70%的钢筋铁骨,为用户带来家一般的安全感。同时,G50配备了前气囊、侧气囊、侧气帘三重保护,确保在危急情况下能够给予最全面的防护;360度环视影像可实时监测周围环境,帮助用户有效克服视觉盲区;在第二、第三排,G50还配备了ISOFIX儿童座椅接口,让儿童出行更安全、家人更放心。另外,G50提供了高阶ADAS智能驾驶辅助系统,为用户出行带来一丝不苟的守护。其中,LDW+LKA车道偏离报警及保持系统可在车辆偏离车道时发出预警;ACC自适应式巡航系统可在30-150km/h范围内自动跟车;AEB自动刹车辅助系统能够在前方出现突发状况时及时减速刹车,避免意外发生。

2018年3月,上海普陀区总工会朱雪芹法援工作室接待了一批来访者,他们都是在同一家公司上班的残疾职工家属。来访者告诉朱雪芹,9名职工所在的公司主要经营包装加工业务。2017年11月,该公司部分厂房因属于违章建筑被责令停止一切经营活动。一个月后,公司停发这9名职工工资,社会保险则为他们缴纳至2018年2月。

这位名叫Bibin Michael的3D艺术师,在2017年12月到2018年4月间曾在R星工作,他为GTA 5和GTA 6设计了一批概念车。

9月10日,在位于纽约的联合国总部,一名男子在2018龙泉青瓷巡展上观看展品。

本报北京11月14日电(记者孔德晨)国家统计局日前发布数据显示,10月份,全国规模以上工业增加值同比实际增长5.9%,全国居民消费价格同比上涨2.5%,进出口总额27478亿元,同比增长22.9%,经济运行总体平稳、稳中有进,国民经济长期向好的态势没有改变。

与去年相比,今年泼水节期间发生的车祸数量下降了一成,受伤和遇难人数分别下降11.7%和7.66%。

泰国是全球车祸死亡率排名靠前的国家之一,尤其是每年的泼水节和新年跨年长假期都是车祸死亡的高发期,因此这两个假期也被称为“危险7日”。(完)

中新社曼谷4月18日电(记者王国安)泰国内政部18日公布,4月11日至17日的泼水节“危险7日”期间,全泰国共发生3338起车祸,造成3442人受伤,386人丧生。

节日期间,泰国2000多个检查站共有超过6.5万名军警执勤,7天共检查了98.2万辆车辆,发现有21万人涉嫌违反交通规则,其中不戴头盔的约5.6万人,没有驾照的约4.8万人。

泰国副总理兼国防部长巴逸在节前要求泰国王家警察对交通违法者采取更严厉的处罚措施,希望减少泼水节期间的车祸伤亡人数。

泰国内政部官员在新闻发布会上表示,酒后驾驶和超速是造成交通事故的最主要原因,而80%的交通事故与摩托车有关。

报道称,特恩布尔表示自己不会参选。下一任澳大利亚总理将从提交这份信的彼得•达顿、外交部长毕晓普和财政部长斯科特·莫里森三人中选出。

上一篇: “最多跑一次”改革没有局外人 下一篇: 巴西溃坝事故遇难人数升至179人
相关阅读:
频道推荐
  • 进一步把社会主义核心价值观融入法治建设
  • 菲律宾中期选举暴力事件增多,一投票站发生枪案9人受伤
  • 刘晓明:让“黄金时代”更加熠熠生辉
  • 网上热传的这套减肥方法,千万别用!26岁女子减出了癌症
  • 中美青年共庆新春
  • 《守望先锋》秩序之光出新皮肤 武器上镶嵌冰刀
  • 减肥有望!小鼠实验发现抗肥胖靶点 可减少脂肪含量
  • 检察日报:做好代表委员联络工作是政治责任
  • 科技部等多部门联合启动非洲猪瘟疫苗研发
  • 南苏丹各方同意推迟组建过渡政府 磋商延长半年
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved