注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

驻巴塞罗那领馆提醒中国游客勿戴名贵手表外出

来源:连木戴那网 2019-10-06 18:22:40

更多旅游安全信息请查询微信公众号“中国驻巴塞罗那总领馆”《巴塞罗那旅游安全指南》。

特别需要注意的是,近期在巴塞罗那格拉西亚大道(也称“名品街”)、凯旋门和拉耶塔纳大道(VaLaietana)等地发生数起中国游客名贵手表被抢案件。

男子200米仰泳以2分0秒53轻松晋级,“洪荒少女”傅园慧在女子混合泳接力项目中再度亮相并晋级当晚决赛。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

据中国驻西班牙巴塞罗那总领馆网站消息,中秋和国庆假期将至,西班牙加泰罗尼亚自治区首府巴塞罗那作为中国公民出境游热门目的地,预计将迎来大量中国游客。巴塞罗那总体安全形势良好,但盗抢类案件高发。驻巴塞罗那总领馆特提醒在巴塞罗那中国游客勿戴名贵手表外出,避免选择偏僻道路出行。

新京报快讯(记者 陈鹏)6月21日,在浙江省金融办、杭州市政府主办的小微金融行业峰会上,谈及中国小微金融发展的话题时,北京大学国家发展研究院副院长、数字金融研究中心主任黄益平说,大家都要做小微企业的融资,一个很重要的前提是需要更完善、更开放的征信体系,这个征信体系的发展不能完全单纯地靠个别政府部门甚至个别机构来做,应该利用全社会的力量打造。

图片来源:中国驻西班牙巴塞罗那总领馆网站。

据台湾“联合新闻网”报道,蔡英文在社交媒体上大放厥词,宣称香港人民的行动是显示他们追求所谓“自由民主”的心愿。她还“教育”特区政府,要拿出诚意面对人民的请求。最后,蔡英文没忘记“套近乎”,称自己对香港人民的处境感同身受。

总领馆领事处地址(申请旅行证):CarrerdeLleoXIII,No.34。地铁7号线至Tibidabo站下,沿PasseigdeSantGervasi步行约70米左拐至CarrerdeLleo街,步行约450米即到。

本版文 /本报记者 孟亚旭

开准“药方”

不仅如此,一些网络大V也纷纷发表观点支持点赞。

三、预定正规旅行社、酒店,谨慎选择旅游项目。请选择正规旅行社、酒店,贵重物品寄存请选择安全的存放点。

驻巴塞罗那总领馆领事保护协助电话:0034-688306666

据香港媒体报道,导演李安新作《双子任务:迭影危机》将于10月在香港上映,此片找来威尔史密斯倾力演出,一人分饰两角。李安表示这部片并不能用惯常的电影手法来呈现。不过,幸好有崭新的数码科技,大家不仅能同时在大银幕上看到年轻和年长的威尔史密斯,更可有如亲历其境般感受电影中的故事。

四、主要联系方式:

近日,乐清市委组织部和团市委联合举办了2018年乡土人才暨返乡大学生党员发展壮大村集体经济学习活动,活动设置理论学习、实地考察、经验交流等环节,邀请了专家学者对十九大精神和发展壮大村集体经济相关政策进行解读,同时组织全体学员分别到金华市婺城区、龙泉市宝溪乡、竹垟畲族乡考察学习,并组织开展了返乡大学生党员座谈会。来自25个乡镇(街道)的48名返乡大学生党员参与本次活动。

“在日出前的淡淡晨曦中,星月如恋人般相依相偎,而随着时间的推移,恋恋不舍的‘大块头’淹没在逐渐点亮的天光中,独留‘月姑娘’迎接日出的到来,感兴趣的公众要抓紧时间欣赏和拍摄。”赵之珩提醒说。

如身上被泼洒脏物,请及时撤离到安全地区后再清理,谨防不法分子借机行窃。重点案发地点为:机场、火车站、地铁站等交通枢纽,加泰罗尼亚广场、圣家堂、桂尔公园、兰布拉大街等景点以及酒吧、餐馆(加泰罗尼亚广场麦当劳餐厅为案件高发地)等。

实行垃圾分类,事关广大人民群众生活环境改善,事关中国绿色发展可持续发展,具有非常重要的意义。一方面可以实现垃圾源头减量化,缓解近年日益严重的垃圾围城现象,改善垃圾末端处理能力跟不上、处理难度大等问题;另一方面,能够实现垃圾的资源化再利用,综合利用垃圾产生新产品,获得更高的经济利益,促进绿色发展方式和绿色生活方式的形成。

西班牙加泰罗尼亚自治区应急指挥中心电话:0034-112(可用于报警、申请救护车、消防车等)

一、妥善保管随身物品,谨防贵重财物丢失。出门尽量不带护照等证件原件,携带复印件即可。随身不携带过多现金。背包、相机等物品背在身前,手持护照、手机、现金时要特别注意防盗防抢。

据了解,从2017年开始,国际刑事法院检察官法图·本苏达就申请对美国在阿富汗战争中所犯战争罪行进行调查。本苏达在请求中指出,有理由相信,美国军事和情报机构成员于2003至2004年在阿富汗和其他地区残酷对待与冲突有关的被拘留者,并对他们实施酷刑。随后,国际刑事法院一直酝酿对美国可能在阿富汗犯下的战争罪行进行调查。

总领馆提醒游客勿戴名贵手表外出,避免选择偏僻道路出行,进店购买名贵手表应保持警惕,谨防犯罪团伙盯梢,出店后不要暴露所购手表并迅速离开。

原来,鲁世斌为了照顾与他关系较好的村民,明知这些人不符合困难救助申报条件,还是瞒着其他村干部给他们报了名,镇民政部门审核人员叶某也未对材料进行认真核实,导致7个“伪困难户”蒙混过关。

据外媒报道,当地时间2日,一名男子在美国佛罗里达州一家瑜伽馆开枪打死1人,重伤4人,然后自杀。

时间总在不经意间溜走,想到还有半年就要离开孩子们,王健时常会伤感,这段时间,他为孩子们拍了不少照片,以便将来离开后也能经常看一看他们的样子:“不知道离开时我会不会哭。但这33个小可爱的模样已经深深印在了我心里,他们会始终温暖着我今后的路。”(秦金俐)

本报北京10月29日电

二、自驾游客注意行车安全,警惕高速公路盗抢案件。西班牙AP-7高速公路巴塞罗那-瓦伦西亚路段、巴塞罗那机场高速等是汽车盗抢案件频发路段。犯罪分子通常佯装“好心人士”提醒游客车胎漏气等车辆故障,趁车主停车检查时盗窃车内财物。总领馆提醒自驾游中国游客注意遵守当地交通法规,安全行驶。勿将贵重物品放在后座,停车时锁好车门并取走车内所有财物。遇他人提醒车辆故障时保持警惕,如需下车检查车况,请务必锁好车门。车辆被砸、被盗请及时报警并与租车公司联系道路救援等事宜。

如遇盗抢等情况,请在保证自身安全的情况下拨打当地应急指挥中心电话并到附近警察局报案。如护照丢失,可到中国驻巴塞罗那总领馆补办旅行证件。

根据自身情况,谨慎选择热气球、跳伞等高危旅游项目,听从专业人士建议,严格完成活动前培训。参加游泳、出海、潜水等涉水活动应密切关注安全提醒和安全标识,注意救生设备和救生员位置。

上一篇: 铜陵:无纸化退税让企业“一次都不跑” 下一篇: 全区检察机关2018年批准逮捕各类刑事犯罪嫌疑人15456人
相关阅读:
频道推荐
  • 陈可辛吴君如陪爱女看电影 13岁女儿亭亭玉立
  • 县政府造假,省委书记、省长严厉批示
  • 大马外长:马来西亚近期将为中国入境者宣布好消息
  • 今明两年中国石油再投319亿元用于生态环境保护
  • 新华社评论员:捍卫多边主义的正义力量不可战胜——坚定必胜信心
  • 美一小狗深陷积雪中 大个子伙伴仗义开路救援
  • 牵手国美做“店中店” 家乐福甩家电“包袱”
  • 开放的味道,未来的序曲——品味首届进博会
  • 用科技照亮垃圾分类的未来
  • 861元!茅台股价再创新高
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会 合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
    土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人 土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    老赖“花式”赖账:藏身棺材躲抓捕 大妈整容成“少女” 新闻+ 老赖“花式”赖账:藏身棺材躲抓捕 大妈整容成“少女” 新闻+
    蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀 蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved