注册
当前位置:连木戴那网>健康>正文

新三板股份回购业务规则已拟定

来源:连木戴那网 2019-10-06 11:40:54

全国中小企业股份转让系统公司(下称“全国股转公司”)8月31日以新闻发言人答问的形式明确,目前,全国股转公司已完成新三板市场股份回购相关业务规则的草拟工作,待进一步完善并履行审批程序后即可发布实施。

据从业人士介绍,目前不少新三板挂牌公司具有从二级市场回购股份提升股权价值或用于员工激励计划的需求。

自从这段视频在网上疯传以来,麦克唐纳被网友唤作英雄,一跃成为网红。他开始利用自己的名气,在Instagram上建立账号,记录他接受媒体采访的过程,并配上标题“坏兔子”“英雄兔子”和“保护人民”的标签。

该发言人表示,目前全国股转公司已完成新三板市场股份回购相关业务规则的草拟工作,待进一步完善并履行审批程序后即可发布实施。

就此,全国股转公司新闻发言人表示,公司回购股份在公司法中有明确规定。新三板挂牌公司是非上市公众公司,股票可以公开转让,其回购股份则涉及公众股东、债权人,包括公司本身的利益,需要制定专门规则,以规范相关业务的信息披露和操作流程。

接着,轮到了一位年轻女士。屏幕上显示:“1992年1月8日,我出生在长春市;那天晴空万里,风和日丽,飞鸟翱翔在蓝天。”

央视网消息:踏石留印,抓铁有痕。既要去沉疴,更要建构新气象,树立新风貌。瞄准四讲四有,一路两学一做。十八大以来,子帅以正的“关键少数”。知之愈明,行之愈笃。

上一篇: 内蒙古自治区人民政府原副主席白向群受贿、贪污、内幕交易、泄露 下一篇: 哈尔滨红肠、南京盐水鸭上“黑榜”
相关阅读:
新西兰禁止外国人买房 2019-07-14 10:32:47
频道推荐
  • 武装分子袭击叙拉塔基亚村庄 致一名平民死亡
  • 内蒙古一个13人“砂霸”团伙一审获刑
  • 中国电信:王国权获委任为公司执行副总裁
  • 共筑社会安全“防护栏”
  • 又摊上事儿了?波音公司紧急回应:必须要重新进行测试
  • 又脏又破共享单车快换换吧
  • 吴亦凡受邀巴黎时装周
  • 卡扎菲死了8年后,利比亚国民军司令下令进攻首都
  • 钱泳辰《大浦东》正在热播 钱春生与时代共成长
  • 罗马尼亚签署《故宫里的大怪兽》新作版权输出协议
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会 合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
    土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人 土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀 蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    涉嫌欺诈发行 金亚科技将被“强制退市” 涉嫌欺诈发行 金亚科技将被“强制退市”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved