注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

内蒙古一个13人“砂霸”团伙一审获刑

来源:连木戴那网 2019-10-06 15:33:01

为进一步扩大巩固青新藏三省区此前建立的生态协作机制,甘肃省盐池湾、安南坝野骆驼,云南省白马雪山,青海省青海湖4个国家级自然保护区近日也加入联盟,联盟将在跨区域生态环境保护、跨区域信息共享、跨区域突发生态保护事件联防联控、跨区域联合执法4个方面加强协作。

中新网1月8日电 8日,网络上一段视频称,东航MU5540航班疑似有乘客往发动机机舱里扔硬币而延迟起飞。针对此事,东方航空官方微博8日晚发布消息称,当日安庆-上海航班上客过程中,工作人员在地面上发现2枚硬币,经警方调查、调阅机坪监控录像,排除旅客抛掷硬币情况,航班已正常执行。 ​​​​

法院认定,2013年至2016年期间,被告人兰卫国、张连柱为了控制、垄断五原县砂石料市场,组建巡山队,并购置巡山车辆、租用房屋,制作巡山队标志,有组织地在乌拉特中旗、五原县等地巡山、巡查,形成相对固定的黑社会性质犯罪组织。

北京时间26日晚,乌克兰总统波罗申科签署戒严令,宣布全国戒严30天。

法院查明,该组织内部层级分明,组织体系较为稳定,通过实施寻衅滋事、敲诈勒索、非法拘禁等暴力、威胁手段,利用组织势力和影响对他人形成心理强制或威慑,非法控制、垄断经营砂石料市场,非法聚敛钱财、欺压百姓,严重破坏当地正常经济、社会秩序,造成重大恶劣社会影响。

为此,主持人开始对“美爹”的战机作出“崇拜状”,称1994年就首飞的美国F22“猛禽”战机不论推力还是最高速都比歼20来的好,(大陆歼10B、歼20战机)不论是“眼镜蛇”还是“落叶飘”,早在几十年前,“俄系甚至是美系战机就有能力做到”。

他们对部分砂石场负责人、砂石料大车司机进行恐吓、拦截、殴打、威胁,对同行敲诈勒索、阻止经营,称霸一方。同时,他们还为索要砂款采取非法拘禁、故意伤害他人等违法犯罪活动。

根据当前机场的天气情况,南航湖北分公司决定取消9月9日的武汉至大阪航班,并已安排了专人通知旅客相应航班信息,协助旅客调整行程,对旅客的行程变化进行全程跟踪。(记者胡勇谋 通讯员沈蕾 魏振华)

五原县人民法院以被告人兰卫国、张连柱犯组织、领导黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪等数罪并罚,决定分别执行有期徒刑18年、14年,并处没收个人全部财产;其他组织成员犯参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪,分别被判处8年至1年不等的有期徒刑。

新华社呼和浩特12月9日电(记者刘懿德)内蒙古自治区五原县人民法院9日发布消息,该院当日对一起“砂霸”案一审宣判,依法以组织、领导、参加黑社会性质组织罪,寻衅滋事罪判处兰卫国等13人刑期不等的有期徒刑。这是2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,内蒙古自治区宣判的首例涉黑案件。

上一篇: 中国电信:王国权获委任为公司执行副总裁 下一篇: 武装分子袭击叙拉塔基亚村庄 致一名平民死亡
相关阅读:
大漠深处 耀眼光华 2019-08-25 09:33:53
成均馆之秋 2019-07-19 07:43:49
当白云邂逅白雪 2019-07-16 12:39:18
频道推荐
  • 武装分子袭击叙拉塔基亚村庄 致一名平民死亡
  • 内蒙古一个13人“砂霸”团伙一审获刑
  • 中国电信:王国权获委任为公司执行副总裁
  • 共筑社会安全“防护栏”
  • 又摊上事儿了?波音公司紧急回应:必须要重新进行测试
  • 又脏又破共享单车快换换吧
  • 吴亦凡受邀巴黎时装周
  • 卡扎菲死了8年后,利比亚国民军司令下令进攻首都
  • 钱泳辰《大浦东》正在热播 钱春生与时代共成长
  • 罗马尼亚签署《故宫里的大怪兽》新作版权输出协议
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会 合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
    土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人 土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀 蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    涉嫌欺诈发行 金亚科技将被“强制退市” 涉嫌欺诈发行 金亚科技将被“强制退市”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved