注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

《歌手2019》本周首播 “新人”吴青峰空降酷我音乐引歌迷期

来源:连木戴那网 2019-10-08 11:27:38

而1月8日,酷我音乐也率先放出歌手“新人”吴青峰个人视频,吴青峰亲邀粉丝锁定酷我音乐,用歌声开启2019。这也引发纷丝们花式打call,纷纷表示期待歌手吴青峰。而吴青峰的加盟也堪称本季节目首发最大惊喜,被誉为“创作才子”他总有着开口就让人听醉的魔力,超高的声音辨识度和音乐创作才华总能带给人惊喜。

另外,本季节目格局全新,无论赛制、舞美,还是报名和投票方式都有所突破。报名通道新增“直通名额保送区”板块,投票方式理性和感性并存,将采用听审团即时电子投票以及结束后纸质投票各占50%的方式进行排名,竞演结果宣布方式也迎来七年来首次调整,每轮第一场竞演结束后,歌手不再集合等待结果,而是逐一、单独自行查看排名。节目组准备了“排名信封”及“歌手信封”,每位歌手可查看了解排名情况,更显透明公正公开!

岁末年终"综艺巨献"《歌手2019》即将在本周五登场。这场云集体了刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、克里斯等新老大咖的音乐盛宴又将带来哪些精彩的歌曲?锁定节目合作平台酷我音乐,高品质无差别音源也将同步上线。

不同于往年,《歌手2019》今年开启全新“踢馆”赛制,原本“要谁来谁就来”变成了“你要谁来谁就来”,全民举荐的歌手将与专家推选歌手现场对决,用“二选一”舞台对阵形式,由大众听审即时决定正式踢馆资格及挑战在线歌手权利。该赛制将最更大的选择权让位于网友和大众听审,更有利于节目互动和网络传播,届时也势必成为酷我音乐网友每周一次的“音乐饕餮盛宴”。

40场现场招聘会陆续登场

岁末钜献即将上演,跟着吴青峰的邀请一起,锁定节目官方合作平台酷我音乐,和万千听友一起享受音乐的狂欢吧!

不过话说回来,这次首发出场歌手也个个身怀绝技且名声在外!刘欢和杨坤的加盟相当于请来了第一季中国好声音导师“半壁江山”,绝对大神齐豫作为台湾乐坛殿堂级歌手再次回归势必掀起经典回忆杀,三位巨星的影响力勿庸置疑。

我是爆破手整天与炸药为伍再坚固的工事我都有办法解决这样的我还行吧

开枪只是为了哥们义气

中新网沈阳6月25日电 (王景巍)今年2月份以来,沈阳市公安局浑南分局辖区先后发生多起箱式货车内的货物被盗案件。被盗的物品大到空调挂机,小到布丁、香肠,甚至连穿过的脏衣物也都被盗走。案件发生后,浑南分局刑侦部门对现场进行了仔细勘验,并查明被盗的厢式货车门锁均被犯罪嫌疑人暴力撬开。25日沈阳警方对外发布了该案情。

另外,5月13日至17日,俄罗斯军事观察员还将与德国、拉脱维亚同行,一同乘坐安-30测飞机在波斯尼亚和黑塞哥维那领空飞行观测,最大航程为720公里。

在各省灾害分布中,中爪哇省、西爪哇省和东爪哇省发生的灾害次数名列前三,南苏拉威西省和亚齐特区位列第四和第五。

或成科创板的培养基地

至于2007年《星光大道》亚军张芯,她被赞“年轻版黄绮珊”,唱功非凡颇具神秘感。还有18岁的KristianKostov,拥有俄罗斯保加利亚双国籍的他虽然年少但天赋出众,早已是名声在外。届时他们又将给歌迷带来怎样的好音乐呢?也是非常令人期待。

上一篇: 《独孤皇后》陈乔恩陈晓上演“求婚六连击” 下一篇: 古浪县人民法院召开警示教育大会
相关阅读:
秦皇岛:走进档案馆 2019-08-02 14:49:04
频道推荐
  • 法防长:法国也将研发生产高超音速导弹武器
  • 正确理解法学的政治性与科学性
  • 代表关注普惠性幼儿园建设 多途径提高民办园教师能力素质
  • 港股4日跌0.21% 收报28795.77点
  • 以攻坚的行动保障教师待遇
  • 法院决定再审张玉环案:被控杀害两男童 已羁押25年
  • 导演花箐以敬畏之心复现历史事件
  • 交通银行第二届“沃德杯广场舞大赛”山东赛区落幕
  • 俄媒:俄总统与以总理通话 讨论俄军机被击落事件
  • 小米苏宁易购等被财政部“点名”
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会 合肥市委常委会召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
    土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人 土耳其下令逮捕200余名“居伦运动”嫌疑人
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    老赖“花式”赖账:藏身棺材躲抓捕 大妈整容成“少女” 新闻+ 老赖“花式”赖账:藏身棺材躲抓捕 大妈整容成“少女” 新闻+
    蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀 蕾哈娜品牌时装秀待生产T台模特半裸自信走秀
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved